Alternatives Kochen

Heute: Stachelschweinkaltschale
Ein frisches Stachelschwein aufkochen und durch ein feines Sieb streichen.
Dann mit 1 bis 1,5 Litern Wasser und Zitronenschale nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden und über süße Makronen anrichten. Etwas für heiße Tage.
Heute: Backobst mit Gürteltierklößen
Backobst über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen mit reichlich Zimt und einer Zitronenschale auf kleiner Flamme langsam gar kochen.
Für die Zubereitung der Gürteltierklöse hält man sich genau an das bekannte Rezept für Kartoffelklöße, nur daß statt der Kartoffeln Gürteltiere verwendet werden. Zum Formen des Kloßes befindet sich die linke Hand unter, die rechte Hand jedoch über demselben. Drehbewegung im Uhrzeigersinn. (Konservierungsstoffe: Zyan-kali, Chromoxydgrün, Trinitrotoluol).
Heute: Bauernomelette
Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen. Das Gericht, ein Rezept aus der Entde-ckerzeit Australiens, ist uns leider nur unvollständig überliefert. Eine Hausfrau mit Lust und Liebe zur Koch-kunst hat jedoch Gelegenheit, ihrer Experimentierfreude freien Lauf zu lassen (Konservierungsmittel: Zyanka-li, Hexamethylentetramin, Chromoxydgrün, Wasserstoffsuperoxyd).
Spezialität des Hauses: Walfisch, Tiroler Art
Den gut abgehangenen Walfisch ausnehmen und ein bis zwei Jahre wässern. Einen halben Liter Milch mit fein gewiegten Zwiebeln, Delkiatessgurken und Gewürzkörnern abschmecken. Die sorgfältig entgräteten Walfisch-filets hineingeben und mit einem Lorbeerblatt servieren.
_Dinobratlinge_
Zwei abgehangene Dinosaurier (mindestens II. Tertiär) in eine Wanne mit Buttermilch legen. Wenn die Milch keine Blasen mehr schlägt, frühestens aber erst nach 48 Stunden, die Tierchen ausnehmen und auf beiden Sei-ten kurz anbraten, damit sich die Poren schließen. Würzen mit Koriander, Salbei und einer Menge Oregano. Feinschmecker fügen etwas Tomatenmark in den Bratfond. Gut 2 Tage im Ofen bei 230 Grad garen lassen. Am leckersten schmecken die Bratlinge, wenn sie in einem lappigen amerikanischen Brötchen mit einer Scheibe Schmelzkäse (kalorienreduziert) und mit etwas Petersilie zur Dekoration serviert werden. Dazu können wahlweise Milchshakes oder Cola Light gereicht werden.